Aula 01: Apresentação da disciplina e Plano de Ensino
. Conteúdo inicial - Panorama, histórico e perspectivas da bovinocultura
1) Relatório Anual tem como objetivo consolidar informações e dados relevantes para um diagnóstico do que é e o que representa a pecuária e a cadeia da carne no Brasil.
http://abiec.com.br/publicacoes/beef-report-2020/
2) SÉRIE “COMENDO BEM, CARNE TAMBÉM FAZ BEM”
http://abiec.com.br/publicacoes/serie-comendo-bem-carne-tambem-faz-bem/
. Conteúdo inicial - Panorama, histórico e perspectivas da bovinocultura
1) Relatório Anual tem como objetivo consolidar informações e dados relevantes para um diagnóstico do que é e o que representa a pecuária e a cadeia da carne no Brasil.
http://abiec.com.br/publicacoes/beef-report-2020/
2) SÉRIE “COMENDO BEM, CARNE TAMBÉM FAZ BEM”
http://abiec.com.br/publicacoes/serie-comendo-bem-carne-tambem-faz-bem/
- Professor: ANGELO POLIZEL NETO
- Professor: ANTONIO RODRIGUES DA SILVA